По стране прошел «Цунами».
Я жить заново учусь.
Изложив все на бумаге,
От проблем я лечусь.
Но проблем избежать,
Никому не удастся,
Разве только зажать,
Свое сердце меж пальцев.
Чтобы сердце мое
Каждый день не рыдало,
За родную страну,
Чтобы так не страдало.
Чтобы меньше проблем
Было хоть вполовину —
Я молю тебя, Боже,
Спаси Украину!!! |
Сердце кровью обливается от того,что происходит. ГОСПОДИ,СПАСИ УКРАИНУ.