Цыганки карты .. и … обман…
Пора исправить сей изъян.
А ведь гадала: будет в цвет,
Козырный Туз, простой Валет,
Но жить он будет много лет,
Купив на Счастье амулет.
И Жизнью всей оставит след.
С волненьем слушал этот бред.
Спасением считал от бед.
Что будет жить как буржуин.
Итог : как жёлтый … бабуин …
Исполнится - «давала Зуб».
Поверив ей, был туп как дуб.
Пускай ответит за «базар»,
Что продала гнилой товар.
Фуфло прогнала как свой дар,
Содрала с лоха гонорар.
Из гаманца бабло-навар.
А впереди лишь был кошмар.
И перспектива шконки – нар.
Ошмётки Счастья. Перегар.
В реалиях один пунктир …
Из боя Жизни ... дезертир.
|
не те карманы показал)