Красивые ищет рифмы,
А чувства и смысла нет.
Сухие логарифмы -
Родился заумный бред.
Паря в возвышенных сферах,
По правилам всех Основ,
Строфы одной в пределах
Наборы пустых лишь слов.
И в юморе - идиомы.
Непризнанный классик - мэтр.
Блюсти зовёт все нормы
Сей математик - Пает.
|