Полная Майда!
автор ДПКак хочу я выйти на Майдан..
Там кому -нибудь по морде дам!
На Майдан мне выйти не дают,
Все тут баю -баюшки...поют:
" Ежели ты выйдешь на Майдан,
Для России страшная беда!
Севастополь отдадут и Крым!!...
...Мы Россию лучше сохраним!"