Небо – до нитки мочило – не зря
Тучи вихрились – в метаньях огня
Грозы пристрельные…
Лозы прибрежные
Стлались в томленьях – последнего дня
Бабьего лета – русинка-Душа
Под паутинкой – живилась сполна
Сферой осеннею,
Столь – раритетною…
Ну…, а теперь? Извините – зима…
30. 11. 13 |