Галактика в шальной любви сетях,
Умытая комет цветущих влагой,
Космический не затеняя шлях,
Проложит путь веселью и отраде.
Благоразумие на добрый Божий час,
Для верности хранимое в сомненьях,
Откроет славы недоступный ныне глас,
По милости Создателя вселенной... |