"Когда-нибудь с годами
Припомним мы с друзьями,
Как по дорогам звездным
Вели мы первый путь."
(Н. Н. Добронравов «Я верю, друзья…»)
Расставлены точки над «i» и над «ё»,
Мосты догорают и лодки,
А всё, что ни катаньем и не мытьём,
Решаемо с помощью водки.
Идеи висят бахромой мишуры,
Но разум от голода пухнет.
Ты помнишь, на кухнях творились миры…
И где же теперь эти кухни?
Кого-то мечты увели в интернет,
Кого – за железные ставни.
На пыльных тропинках далёких планет
Никто ничего не оставил… |