«Ах, мой милый Августин,
Всё прошло…», хоть плачь -
Стало меньше радости,
Больше неудач.
Всё перековеркала
Суетная жизнь,
Из осколков зеркала
Вечность не сложить.
Мы попались птичками
В золотую клеть -
Девочке со спичками
Мир не отогреть.
А казалось, надо всем,
Чтоб растаял лёд!
Ах, мой милый Андерсен,
Всё пройдёт, пройдёт… |
Замечательно!!!
С уважением...