Стихотворение «Его "объятья"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 480 +2
Дата:
Предисловие:
Читая С.Крюкова

Его "объятья"

                                                      Я так тебя люблю порою,
                                                      как сам себя люблю всегда!



              * * * * * * *

Вам и не снилось похваляться,
как Некто в дни внебрачных игр
себя, родного, в пять абзацев
горазд пиарить на весь мир!

В ходу одни и те же рифмы:
"объятья-братья", "я-друзья" -
и вот стишок для новой фифы
сшит из вербального хламья:

"Никто, как я, обнять не может,
и ты готова быть должна
хрустеть на адюльтерном ложе
в руках пиита-пестуна!

Я под присмотром звёздной бездны
потом в деталях пропишу
копулятивные заезды,
как ты сопишь, как я дышу!

Обычный шпок! Но, право слово,
позволь, в конце присочиню,
как ты от кайфа неземного
рвала на части простыню".
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама