Наука обольщения ей службу сослужила...
Прознав - он оргазмирует от запахов колбас, -
все точки эрогенные натёрла комбижиром,
сверх глутаматом натрия припудря "шмонькин глаз"...
Восстали в нём почившие желудочные спазмы,
инстинкты подчинённые, а боле - основной!
Ведомый искушением, он впился в клитор страстно...
...и понял: вкусно пахнущий - ещё не есть съестной!
====================================================
(*)«Адзиномото»(япон.) — сущность вкуса. |