Дом-беспризорник, окна заколочены,
Сад превратился в два десятка пней.
Больна смертельно брошенная вотчина.
Остался пёс охранником при ней.
Он преданный и преданый. Бедняга,
Ему в квартире места не нашлось.
И жизнь на нём, за то, что он дворняга,
Голодной смертью выместила злость. |