«Если в конце тоннеля вы видите полумрак,
радуйтесь, вы уже на полпути к свету».
Владимир Тореев
Проснулся будто с бодуна…
Внутри меня – всё гадко, жутко.
Смотрю – дверей нет и окна…
Жена пропала не на шутку!
Я испугался словно моль,
Не вспомню пьянку и вечерю…
Прошёлся каждой стенки вдоль:
– Да где ж окно, жена и двери?
Шагали черти в коридор
И привидение, всё в белом…
Пошёл за ними словно вор,
Не чувствуя души и тела.
Уколы, клизмы и массаж
Гигиенической дубиной…
В глазах – заоблачный мираж,
Но чувствую себя скотиной!
И только лишь на пятый день
Я понял всё и сыпал матом…
… Вот так вот мучила мигрень
Меня недавно в психпалате.
А вы тут мыслили себе:
– Пропал Боянчик наш куда-то?
– Да с вами Вова – сущий бес!
Встречайте радостно собрата!
|