Дорогие друзья!
Сегодня родилась наша прекрасная коллега,
автор чудесных стихов и рассказов,
чтец-декламатор с золотым голосом,
красивая и душевная леди Илларушка.
От всей души поздравим её с Днём рождения
и пожелаем ей всего самого наилучшего!
Когда глаза я вижу карие –
Влюбляюсь сразу, на ходу…
Такою есть краса Иллария
У всех поэтов на виду!
На свет родилась наша девочка
Сегодня, в славном ноябре!
Мила собою, как Дюймовочка,
В осенней сказочной поре.
Душа – прекрасная, открытая,
Характер – ангельский, святой.
Её зову я Афродитою,
Так как забрала мой покой.
Она – талантливая умница,
А голос – сладкий словно мёд.
О ней всё думаю... Бессонница
Мне жить спокойно не даёт.
Кружил я мысленно над хатою,
Где... опаньки! - супруг живёт!
Она ему есть Клеопатрою,
А я раскрыл, мечтая, рот…
На дружбу крепкую надеяться
Осталось мне и пожелать:
Пусть от любви Сергея греется,
А мне – до жёнушки в кровать!
Пускай судьба их будет славною,
Добром и счастьем полнит рай...
Прекрасной русской Ярославною
Она воспела милый край.
Сегодня только для Илларушки
Друзей улыбки и цветы…
Спасибо Богу, папе, матушке,
Что родилась на свете Ты!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МИЛАЯ ИЛЛАРУШКА!
|