Врубил колонки как годится,
Ведь с песней сердцу веселей!
Поёт наш друг Перепелица –
Приволжский звонкий соловей.
А с ним поёт краса-девица,
Вплетаясь в сказочный дуэт.
Орёл Димон Перепелица –
Великий влюбчивый поэт.
Деревня слушает, столица,
И я надеюсь – целый свет,
Ведь весельчак Перепелица
Несёт нам радость, как рассвет.
Рубаха пёстрая из ситца,
Цветной пиджак из ярких страз…
Красив собой Перепелица,
Душой крылатый, как Пегас!
Его я слушаю в машине,
С девчонкой милой веселясь…
Он нравится жене Ирине,
Но не пойму, какая связь?
Отменных песен вереница
Волнует дамские сердца...
Ещё звезда Перепелица
Танцует круто гоп-ца-ца!
Я знаю точно: даже в Ницце
Ласкают песни людям слух.
Когда поёт Перепелица –
Цветёт всё сказочно вокруг...
И пусть мечта его свершится,
Таланту нужен шире круг...
Так будь здоров, Перепелица,
Отменный, чуткий, славный друг!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ДРУЖИЩЕ!
СЧАСТЬЯ, ДОБРА, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВЕСЕЛЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!
|
Пусть у тебя всё будет хорошо!!!