До беззащитности открыта…
Но очевидностью права
Как рюмка полная налита,
Но содержимым так горька
Душа заблудшая в потемках,
По лабиринту буераков
Что начертили гороскопы
Творя узор «овновских» знаков
Сломал все стены…
Иль, не слышно?
А, там…
Обман и ложь тепла
И назиданьем –
ТАК УЖ ВЫШЛО…
ПРОСТИ…
НЕ ТЫ!
ПРОЩАЙ!
УШЛА… |
(кстати, не молдован, а молдованин, мэтресса сам на суржике разговаривает,
так что не парься. это страшная мстя )