я не люблю скитаться под дождём
ведь дождь с небес такая непогода
пусть терпко пахнет под ногой груздём
но мне приятней запах дымохода
и не смотри прохожий на меня
стряхнув с зонта блестящих капель тучу
врагов моих тупая пачкотня
мне безразлична как опорка дуче. |