Ромашка белая,
И так нежны её лепестки.
Ромашка несмелая,
Судьбы мгновения так важны.
И отрывая лепесток,
Дрожит ромашка, на ветру.
Ответа ждет, любви признания,
Мечты-страданья...
Там мир закружит, судьбу и не одну,
Ромашку нежную.
И если все задуманное сбывается,
Как сказка как любовь, что вновь и вновь.
Всё хорошее сразу случается,
Мы летим навстречу друг другу,
И нет расстояний, нет нечего...
Всё любовью озарено,
И, кажется, ты попал в кино.
Так ярко, сказочно оно,
Ромашки лепестки нежны.
|