Сегодня вижу я себя,
А ты спроси.
Где же летаю я?
Весна, весна.
Она везде,
Она в тебе.
Она во мне,
Сегодня вижу я себя.
И улыбаюсь сквозь пространство,
Но не уверена уже.
Что ты увидишь,
Весну во мне.
Но кто-то обязательно увидит,
Я знаю, что весна во мне.
|