Трагедия и слезы льются...
Скорбит о жертвах вся страна!
На неисправности сошлются
Страховкой жизнь защищена?
Боль, страх в глазах родных и близких...
Чиновники, у вас готова речь?
Помогут деньгами... на обелиски
А рану временем« прижечь»?
А на экранах лица пострадавших
Ушедших по халатности людской!
С надеждой мирно вылетавших,
И не вернувшихся... увы, домой...
|
Послесловие:
Любой из нас стать может пассажиром,
Купив билет с пометкой " В НЕБЕСА"!
Прими, Господи, их невинные души !!!