Превратности судьбы я скрою за улыбку,
Ненастье прошлого украшу блеском глаз.
Не спрячу в закуток ни радость, ни ошибку,
Не удивлю надуманностью фраз.
**********
На склоне грешных лет пережитое мною
Залью действительностью и подожду чуть-чуть.
Ничтожное солью волною выдвижною,
А что осело - существованья суть.
**********
В Рождественскую ночь у жаркого камина,
Былые вспомню дни, что спотыкаясь шли...
Картинкою всплывёт у лавочки рябина,
И журавлиный клин вдали... |
Хорошие строки.