Спрошу у сердца что важнее
Любовь, которой больше нет
Или семья?! Увы, сложнее
Не видывал вопроса свет!
Мне тихо сердце отвечало
Затронув прошлого струну, -
Я в жизни много увидало,
Горело в сладостном " плену"...
С предательством было знакомо,
Измена - выпила мне кровь...
Враньё давно уж в горле комом,
Его не вынесу я вновь!"
- Не горячись, ты успокойся,
Мне нужен лишь один ответ.
По родственному ты откройся
Но, соблюдай нейтралитет!
Ок, так и быть, чур без обиды,
Скажу как чувствую само
Коль страсти прежние забыты,
Не ставь ты на Любви клеймо!
Ведь в той любви родились дети,
И счастье лилось через край!
Там укрывались шалью плечи,
И вместе Вы познали Рай...
Так в ЧЁМ теперь любви ты ищешь?
Она вросла в семью твою!
Ее ты в внуках вновь отыщешь,
И скажешь ласково ЛЮБЛЮ!" |
Всё правильно, о счастье, о любви, о счастье...
Всё это и есть жизнь!