Горизонт глядит гневливо,
Главы гор грезят грозою.
Гребень грузно гладит гриву,
Грустно главному герою…
Глаз горящих грешный гонор,
Гнут года гордыней горькой.
Где гулянья, громкий говор
Голосов, галдящих: «Горько!»?
Грёзы гаснут градин горстью,
Грома гул гремит гробами.
Глупо гнать голубку – гостью
Греть горячими губами! |