…перед пятками – анфас
Сзади – чёрный голень
Потянул на левый глаз
Монотонно – профиль
Низко – хриплый голос-бас
Смехом баритонным,
В час эпохи – Ренессанс
Плакал в страхе – тёмный
Самородок – греховской
Узник падший – ангел
Стал на опере крутой,
В оперетках – крайний?!
11. 11. 13 |