Просто – полные бутылки…
Просто – красного вина…
_______
Неспроста мотив разливки
Приютился близ ума?!
Кьянти – сомелье и штопор…
Вилки, паста-натурат…
Брызги… действия и хохот
Разрулили сыр-салат…
Оплетённые… под шиком
Охмелённые – гуськом
Упирались все над лыком,
Разгрузивши винный дом…
Но к утру дух вечеринки
Осложнился неспроста?!
_______
Просто – в днищах вскрылись дырки…
Просто – вытекла душа…
12. 11. 13 |