Вдоль волнений океяна…
Поперёк людской молвы
Вышел дядька (без баяна!)…
Под шумок морской волны:
Дебаркадер, рубка, плавни,
Вёсла, гребля, перуны
И воздушные цунами
Вместе плыли – в камыши…
_______
В камышах – волнуйтесь сами…
Это Вам – не барыши…
Больше двигайте усами
Для душевной красоты!
11. 11. 13 |