Милая девочка Милочка,
Я вас любил , не шутя...
Но уползая в могилочку,
Вас утащу я, дитя!
Черви и прочие сволочи,
Бедное тельце сгрызут...
...Вы на Земле были молоды,
Молоды будете тут!
Собираяся в дорогу во небесные вигвамы
Брали древние индейцы всякий хлам, что там сгодится.
Брали стрелы и посуду, скво и пса, кальян и бубен,
Справедливо полагая, что на небе с этим плохо.
Так и Пётр сладкоречивый, расшивая макасины
Алым бисером заката, положил в мешок заплечный
Не вискарь с конём, не Кэмел, не журнал Плей Бой в картинках,
Но старинную подругу - вот пример для всех индейцев!
Чёрный Коготь Белый Ястреб по решенью интерпола
В списках значится расстрельных, как смутьян, садист и циник.
Задний мост его в заплатах, и течёт разбитый сальник,
А друзья его все в перьях, макияже и помаде.
Он подруг предпочитает с чесночком и под текилу.
Каннибал он знаменитый! От него держись подале!
Чёт я не въезжаю. С каких это пор Дядя Петя мои шутки за наезды стал принимать, или мы только познакомились? Перечитал экс несколько раз. Никакой двусмысленности в нём не обнаружил.
Главное текилу самогоном и балтикой нумер 9не бодяжить...Щас в таксо звякнул ..ликерчику итальянского захотелось...Ну и хлам завтречка, слава Богу на смену не идти...:-)
Дядь Петь, побереги здоровье-то! Я тут так увлекался коктейлем "Идиот", что медикаментозная медицина спасовала. Спасибо китайской! Тоже думал - железный.
Некромант, товарищЧ Петя,
Много чаю с ним не пейте.
Он прослушав готик-рок,
Подругу в дебри уволок.
Положил в свою могилу,
Чтоб мааааленечко остыла.
Спасибо за улыбку, Петр... Давно я тут не была..