Спасаясь от рифм , он скакнул на балкон,
Забыв пристегнуть свои крылья,
Лежит на асфальте расплющенный конь
Копытами кверху...Закрыли
Прохожие ясные очи ему,
Потом порубили на мясо...
... Как жаль , графоман, не узреет тюрьму,
Столкнувший с балкона Пегаса. |
ему изменили маршрут
и долго коняку спускал и кружил
лихой запасной парашют
с тех пор два врага графоман и Пегас
взаимных не жалуют встреч
не светит никак им взаимный оргазм
их в сети любви не завлечь...