Неужели в тундре тесновато,
Мало корма? Или он - говно?
Лемминги штурмуют перекаты
И уходят сотнями на дно!
Или же бросаются с обрыва,
Будто вырываясь из оков.
Суицид, конечно, некрасивый
У красивых, крошечных зверьков.
Почему бы и двуногим гадам,
Тем, что от народа далеки
Не нырнуть безумною армадой
С берегов простой Москва -реки? |
А зверушек жалко очень!