Стихотворение «Женщины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 259 +1
Дата:

Женщины

Вы строфы в моей поэзии,
Вы тропы в моей дороге,
Детали в житейской схеме,
Как в Древней Греции боги.
У каждой своя стихия,
Особая роль в судьбе.
Для каждой свои стихи я
Пишу по ночам теперь.

29.03.2012
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама