Стихотворение «Закончен роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Закончен роман

Закончен роман.
Мне б еще завершить эпилог…
Все это обман,
Там не было вовсе любви.
Откуда тогда извлекает душа столько строк,
Бессонные ночи мои и, быть может, твои?

29.03.2012
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама