Не знаю повезло мне или нет,
В Афганистан я всё же не попал.
Из округа пришёл тогда ответ,
С желанием своим я опоздал.
Там шла война, там гибли пацаны,
Об этом мы не знали ничего.
Держали это в тайне от страны,
Не посвящали в это никого.
Груз 200 вёз тогда ребят домой,
А кто-то инвалидом приходил.
Кончал он суицидом жизнь порой,
Лишь в этом только выход находил.
Кто не был там, им это не понять,
Им говорили, выполняешь долг.
Никто не вправе жизнь у них отнять,
Но мир порою очень уж жесток. |