Вдвоём с тобой мы горы все свернём,
Смысл жизни обязательно найдём.
Все говорят, что жизнь у нас загадка,
Пусть не всегда бывает в жизни гладко,
Но манны с неба мы с тобой не ждём.
Флюиды, мы с тобой друг другу шлём.
Бывает в отношениях накладка,
Уничтожаем это без остатка,
Вдвоём...
Опасно, говорят, играть с огнём,
Не обожжёмся это не поймём.
Бывает, что сгораем без остатка,
Всё потому, что в жизни нет порядка.
С тобой мы это всё переживём
Вдвоём. |