Давно, не давно, только что,
Имеют свойство общее.
Не важно, что когда произошло,
Все это уже прошлое.
Настал тот миг, что все разделит.
Разделит, на все то, что было ДО,
И то, что будет после.
А то, что будет после,
Совсем там и не будет,
Другое ему место, совсем,
Предречено.
Вам это может непонятно?
Со всеми этими вопросами,
Что Вам, вдруг, непонятные,
Вы обращайтесь к Автору.
А стало быть, ко МНЕ.
|