Не гнуси, наезжая на осень.
Шавкой злой на неё не бреши.
Сам виновен в словесном поносе,
если совесть мозги потрошит.
Не охаивай действо природы.
Гайморит и ринит только твой.
Все потуги в итоге бесплодны,
ядовитой не плюй клеветой.
Амбразуры ли, уши ли окон
лучше свежей геранью заткнуть,
забурившись в удушливый кокон,
и мусоль, если хочется, муть.
|
Ветер в окна бьёт желтым листом,
Можешь ты под бессмертное танго,
Па выписывать с рыжим котом.
Точно всё - кто как может,тот так с ума и сходит,
а осень не причём...
Сильно!!!