Посвящение поэтической массовости нашего поколения.
Я словоблудием страдаю,
люблю я по словам блудить,
и эту страсть, я понимаю,
мне никогда не победить.
Слова летят то косяками,
а то несутся табуном,
без падежей и с падежами
и вдруг застрянут словно ком.
Тогда их словом "б-дь" подмажу -
прошу за это извинить -
моментом путь себе разглажу
и... снова по словам блудить. |