Раз - ступенька, два - ступенька,
Мы летим под «Летку-Еньку».
И не нужен вовсе лед.
Ух! Еще один пролет...
Музыка с канала «Ретро»
Подгоняет свежим ветром.
Вот уже второй этаж...
Это вам не эпатаж!
Стану я министром спорта
Иль, еще главнее, «монстром»,
И издам я свой указ,
Как мечтаю всякий раз:
Чтоб в законе были сани,
И перильное катанье...
Чтобы был другой «окрас»
У любимых с детства трасс.
Новый вид олимпиады.
Как положено, награды -
"Барабарисок" миллион.
Рукоплещет стадион... |