Мгновения от встречи до разлуки...
Прекрасные, как песня в унисон,
Признания и "Мендельсона" звуки,
И каждый день – чудесный, нежный сон.
Смотрю в глаза, в них вижу отраженье –
И солнца свет, и магию луны,
И звезды в небе... Сила притяженья,
Безумная, как юный зов весны.
Мои запястья ты целуешь нежно,
За пальцем пальчик, каждый ноготок.
И я тону в твоей любви безбрежной...
Но вдруг, набат... Набат – чужой звонок.
Взгляд исподлобья, тихий нервный голос,
И дрожь в руках... Дверь плотно, на замок.
И громко рвется звук из магнитолы.
И за завесой шума – диалог...
Не мне, а ей он что-то шепчет в трубку.
Закончился любви моей сезон.
Мгновения от встречи до разлуки
Так быстротечны, как под утро сон. |