Ну, вот мы и дошли туда,
Откуда нет возврата.
Высот зубчатая гряда.
Вершина как расплата.
Земля внизу полна тепла –
Там ссорятся, там любят,
Земные разные дела
Пути к вершинам губят…
Но нам-то, нам куда теперь:
На небеса?
На звёзды?
Земля внизу полна потерь…
Здесь пусто.
Здесь морозно.
Здесь не смириться никогда
С дорогою попятной,
Которой шли и шли сюда
Навеки.
Безвозвратно.
|