Стихотворение «Блаженный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Блаженный

Пью, никогда не пьянея,
Мира сего осторонь...
В рюмочке новой затеей
Плещет чистейший огонь.
Пью за небесные царства
В звёздной сплошной тишине.
Ни одного государства
Мира не надобно мне.
Нет там распятья венчавших
И паранойи там нет...
Лучики звёздок тончайших.
Гвоздики старых планет.
Реклама
Обсуждение
     12:38 03.11.2013 (1)
Весьма!
     12:40 03.11.2013
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама