Моя душа осталась среди них,
Которых нет уже на этом свете.
Высоцкого, хрипящий песней стих,
От Шукшина калины красной ветер.
Я краснофлагий. К Вечному Огню
Иду с поклоном и гвоздик букетом.
Война ворвалась и в мою родню
Бомбёжками июньским тем рассветом.
Неоновость ночей пестрее звёзд,
Свихнулось время, крутанув рулетку.
Настало время жадно хищных гнёзд,
В нём соловей не сядет спеть на ветку. |