Распахни облака небосвод,
Ветер пусть на свободе покружит.
Впереди крутизны поворот,
Жизнь катком нас частенько утюжит.
Торопясь мы по жизни идём,
Затаив огонечек надежды.
И нам кажется, чудо нас ждет,
Доверяем обманам, как прежде.
Почему же так любим мы жизнь
От рожденья до самого края?
Бросив взгляд свой в небесную синь,
Слабо верим в наличие рая.
|