И мёд и соль, и соль и мёд,
Подарит скоро Новый год.
Страниц с десяток написать
Переболеть, переорать…
Три сотни одиноких строк,
Как незаконченный урок,
Как двойка, в школьном дневнике,
Как поцелуй, в твоей руке,
Как мишура и белый снег,
Как, правда, что одна на всех. |
опять вся пьянь на улице.
вообще праздники не люблю.
а соль, мед...здорово написал, Виктор.