Цветов осенних хороводы
Ласкают, радуют глаза.
Деревья плачут от свободы,
Блестит жемчужиной роса.
Прекрасен цвет у хризантемы.
Царица осени она.
Разбойник ветер без проблемы
Срывает листья у окна.
И в этот пир природы смело
Ворвется грозная зима.
И также в жизни нашей мелом
Окрасит волос седина.
|
Давай с тобою погрустим...