Моей любви объятья горячи.
"Навек любим", – тихонько прошепчи.
Согреть хочу дыханием уста,
Разжечь огонь любовного костра.
Лучи упали на твои черты,
И лунный свет слегка залил холсты
Художника, что дарит счастья ночь,
Молю тебя, рассвет на миг отсрочь.
Сегодня не заснуть мне до утра,
В оконце льются струи серебра.
Тебя не тронул сердца нежный пыл
Твой глупый комплекс чувства остудил. |