Смерть не грибник, не смотрит на анфас.
Тот разбирает ты груздь, аль мухомор:
Лишь пнет или возьмёт себе в припас.
Косая, как палач, вершит свой приговор.
Ты не судья. Жалеешь лишь подчас,
Что все твои дела – тебе же и укор.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Нам ли бояться злого рока !?