Ташкент-Москва окончил долгий путь.
На выход ручейки из тюбетеек,
Журча текут, подвижные, как ртуть,
Попасть в Москву семейная затея.
К речам не русским тут не привыкать,
Народов дружбы офис здесь, в столице.
К спасенью рельсы проложили гать,
Чтоб было где и Азии трудиться.
К нам ишаков пока что не везут,
Не строят ни духанов, ни мечетей,
Но гигиене привезённый зуд,
Как тростнику дозревшему мачете...
Зачем так экономят москвичи,
На не славянской внешности рабсиле?
Она, бедняжка, пашет за харчи,
А по ночам... Молчу, мне пригрозили. |
Да , уж .. есть и негативная сторона ..
Но вот ведь беда .. москвичи не работают на таких работах и за такие деньги ..