Ну, всё, довольно! Хватит с Вас меня!
Мне самому, признаться, денег надо,
А тут ещё с долгов растёт пеня,
Уже от кредиторов пячусь задом.
Шампанское, цветочки, ресторан...
Да есть ли женской жадности границы?!
Бюджет мой сдох от старых-свежих ран,
Ещё до обещания жениться.
Увольте! Всё! В подполье ухожу,
Сменил мобилы номер, съехал к другу
В общаге здесь, не то, чтоб всё ажур,
Но жизнь идёт, без импульсов, по кругу. |
без тебя Серега так страдал