В приёмной Музы тесно, как всегда,
Там, у Самой, застряла поэтесса.
А туалет не близко, вот беда,
Поэты терпят, доходя до стресса.
Один уже не выдержал, сбежал,
И не вернулся, к Бахусу-то ближе...
Нас поэтессы режут без ножа,
А Муза молчаливо с ними иже. |