Редеют пряди рыжие её,
Стареет осень, взгляд стал близоруким,
От туч нависших. Всё вокруг живёт,
Под скучное брюзжание старухи.
Закапал дождь, мельканьем тонких спиц,
Зонтами расцвела асфальта грядка.
У грусти нет во времени границ,
И нет в душе покоя и порядка. |
Покой в душе настанет и порядок!