Я не могу быть с дамой вежлив,-
Характер скверный у меня,
А водки выпью малость ежли...
И прокурор уж обвинял,
Мои поступки в пьяном виде,
По той статье- я хулиган,
Ещё и злостный.- так обидел,
"Прекрасный пол", хоть та Яга,
Сама в избушку заманила,
Меня, Ивана-дурака...
Что пьянство,- тварь с "нечистой силой",
Не спорю. В суд везут. "Пока"! |